Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, оставите Ваши пожелания, замечания, мы их обязательно учтем их в своей дальнейшей работе. Ознакомитесь с некоторыми отзывами о Трансфер Алтай:

Большое спасибо компании "Трансфер Алтай"
Встретили ,разместили! Вообщем отдохнули отлично!до новых встреч))).
 
Дата: 21 август 2017
Автор: Семен
Урал
Трансфер Алтай посоветовали партнеры с Москвы ,мы заранее забронировали услугу и не пожалели что обратились ,вовремя встретили и доставили до места. Спасибо вам большое?
 
Дата: 12 апрель 2017
Автор: Дмитрий
Сургут
Понравилась поездка, встретили без опозданий и доставили с комфортом! Надеюсь летом встретимся с вами)))
 
Дата: 14 февраль 2017
Автор: Анатолий Михайлович
Нижний Новгород
Встретили вовремя) надёжная компания!
Успехов вам!
 
Дата: 04 февраль 2017
Автор: Игорь
Москва
Встретили вовремя) большое вам спасибо!
 
Дата: 28 ноябрь 2016
Автор: Дмитрий
Владимир
Встретили вовремя! Доставили с комфортом,надежные ребята.
 
Дата: 11 июль 2016
Автор: Игорь
Москва
Пуетешествовали по Алтаю с ребятами из "Трансфер Алтай" - остались очень довольны! Хороший комфортабельный автопарк высокого уровня, чистые машины и дружелюбный и привелтилвый сервис. Все было на очень высоком уровне! Буд рекоммендовать друзьям.

Ю.
 
Дата: 11 май 2016
Автор: Юрий
Москва
на Алтае не первый раз,с трансфер Алтай столкнулись впервые,встретили без опозданий,остались довольны! Большое вам спасибо!
 
Дата: 21 март 2016
Автор: Ирина
Москва
Хочу сказать трансфер Алтай надежная фирма,вовремя приехали,что не мало важно!!!
Поездка была комфортной,мы остались довольны.
 
Дата: 23 февраль 2016
Автор: Сергей Поляков
Москва
Сразу оговорюсь, я – простой менеджер, наши люди, как говорится, в булочную на такси не ездят. Но однажды руководство поручило мне встретить большого начальника из Москвы и доставить его из Новосибирского аэропорта в Горно-Алтайск.
Посовещавшись, решили – чтобы не ударить в грязь лицом - воспользоваться услугами компании «Алтай Трансфер». Ребята пошли нам навстречу, все сделали красиво. Так как я в этом деле новичок, мне во всем помогал водитель. Встретили дорого гостя едва ли не у трапа самолета, шофер сам забрал его багаж, вел себя очень корректно. Благодарен и водителю лично, и компании в общем!Путь к Водопаду Учар
 
Дата: 01 февраль 2016
Автор: Сергей Разумов
менеджер, Республика Алтай

В начало Предыдущий 1 2 Следующий Последний

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
О себе:
Откуда Вы:
Сайт:
Фото:
Изображение не должно быть больше чем 1024x1024 px и 500 Кб
Проверочный код:
Ваш отзыв о нас:*
Joomla SEF URLs by Artio